Скоро весна, различные вылазки на природу, а так самое распространённое блюдо какое? Правильно — шашлыки. Однако иногда хочется чего-то необычного, а как этого достигнуть при минимуме подручных средств под рукой? Оказывается всё очень просто, надо всего лишь проявить смекалку, как это сделали одни любители загородного отдыха, а так же любители вкусно покушать. я если честно никогда бы до такого не додумался, молодцы ребята. Берите их способ приготовления курицы на вооружение, вдруг пригодиться!
![(699x478, 342Kb)](/images/2010/2/5a898_54829408_1.jpg)
![](/images/2010/2/927c9_54829705_1265475057_2.jpg)
![](/images/2010/2/927c9_54829707_1265475076_3.jpg)
![](/images/2010/2/29918_54829709_1265475094_4.jpg)
![](/images/2010/2/bc468_54829711_1265475112_5.jpg)
![](/images/2010/2/c932b_54829716_1265475129_6.jpg)
![](/images/2010/2/6c349_54829718_1265475148_7.jpg)
![](/images/2010/2/6c349_54829720_1265475166_8.jpg)
![](/images/2010/2/4417a_54829722_1265475199_9.jpg)
![](/images/2010/2/205e7_54829724_1265475222_10.jpg)
![](/images/2010/2/5694d_54829726_1265475248_11.jpg)
![](/images/2010/2/5694d_54829728_1265475271_12.jpg)
![](/images/2010/2/fc952_54829730_1265475295_13.jpg)
Ароматная курочка гриль на природе.
голосов: 0, средний рейтинг: 0.00
пробовал так, тока ведро использовал. очень вкусно получается, советую
to кто-то
сколько держать надо? я так понимаю посмотреть потыкать не получиться 80)
скоро весна и быдло уёбищное начнёт засерать окрестные леса
ты олень
хаха
MSD сколько держать надо? я так понимаю посмотреть потыкать не получиться 80) MSD
курицу -30 минут
свинину — 2-3 сантиметровые ломти прослоенные яблоками или картофелинами так же
рулет- слой мяса, слой сала, слой картошки, связанный ниткой и завёрнутый в фольгу можно час
а так- чем слабже жар- и толше мясо -тем дольше говядину с 3х литоровую банку обьёмом 5 часов и перед запеканием лучше опалить слегка на огне- корочка не даст мясу высохнуть
крутая тема, сок стекает в блюдо, где в нем же запекается картофель! Классно придумано!
доширак хавайте.
Ну и что это за отдых? А где ВОДКА??? Где БАБЫ???![8-)](/wp-includes/images/smilies/icon_cool.gif)
to PunkArt
О да ну ты знаешь толк в отдыхе наверно сидеть дома и дро*ть намнооого лучше, бесят такие люди у которых такая тупая ассоциация если на природу что значит быдло, гопники???
sss,
наверное слово «засерать» ключевое в его сообщении)
Если вы так болезненно реагируете на пост PunkArt-а, то вы либо «быдло уёбищное» либо вам впадлу за собой прибрать..
мясо лишает разума !
от мяса челен толще, а человечена даже способствует регенерации
Уйёпь, Куда я попал? Тут ПЕЩЕРА ТРОЛЛЕЙ или ГОБЛИНОВ???
to продавак
Пасиба!
Хорошая ШТУКА!!! Обязательно попробую летом!
))
Спасибо за рецепт. Потеплеет — оценю!
Консерву изнутри покрывают лаком или оловом. Вся эт вкусняшка будет на курочке — по нас эт не волнует!!! Если серьёзно и хотите чтоб писька до старости двухфункциональной была — берите с собой большой чугунный котелок
а почему лук и чеснок не чищеный? так надо?
Могу предположить, что лук и чеснок не идут в пищу в прямом смысле, это чтобы приготовить вкусный соус, потом полить им курочку. А лук и чеснок нафиг выбросить![:)](/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
sss, зайди летом в любой ближний к городу лес и ты увидишь помойку. Наверное, инопланетяне прилетают и засерают?
Оборудовали на Сопке места для жарки шашлыков, обложили камнями кострища,поставили лавочки и контейнеры для мусора. По прошествии месяца,камни раскидали,лавочки сожгли, контейнера [censored] и навалили кучу бутылок. Ну и как после этого относится к людям, как не к быдлу.
Одно место вам-в сталинском концлагере
таджикистон-пакистон?
засрут, обязательна засрут…