Ароматная курочка гриль на природе.

Скоро весна, различные вылазки на природу, а так самое распространённое блюдо какое? Правильно — шашлыки. Однако иногда хочется чего-то необычного, а как этого достигнуть при минимуме подручных средств под рукой? Оказывается всё очень просто, надо всего лишь проявить смекалку, как это сделали одни любители загородного отдыха, а так же любители вкусно покушать. я если честно никогда бы до такого не додумался, молодцы ребята. Берите их способ приготовления курицы на вооружение, вдруг пригодиться!

 (699x478, 342Kb)


Ароматная курочка гриль на природе.
голосов: 0, средний рейтинг: 0.00



Поделиться:


24 Responses to Ароматная курочка гриль на природе.

  1. кто-то:

    пробовал так, тока ведро использовал. очень вкусно получается, советую

  2. MSD:

    to кто-то

    сколько держать надо? я так понимаю посмотреть потыкать не получиться 80)

  3. PunkArt:

    скоро весна и быдло уёбищное начнёт засерать окрестные леса

  4. АРШАВА:

    ты олень

  5. продавак:

    MSD сколько держать надо? я так понимаю посмотреть потыкать не получиться 80) MSD
    курицу -30 минут
    свинину — 2-3 сантиметровые ломти прослоенные яблоками или картофелинами так же

    рулет- слой мяса, слой сала, слой картошки, связанный ниткой и завёрнутый в фольгу можно час
    а так- чем слабже жар- и толше мясо -тем дольше говядину с 3х литоровую банку обьёмом 5 часов и перед запеканием лучше опалить слегка на огне- корочка не даст мясу высохнуть

  6. bhp:

    крутая тема, сок стекает в блюдо, где в нем же запекается картофель! Классно придумано!

  7. Нарколыга:

    доширак хавайте.

  8. Ржун:

    Ну и что это за отдых? А где ВОДКА??? Где БАБЫ??? 8-)

  9. sss:

    to PunkArt
    О да ну ты знаешь толк в отдыхе наверно сидеть дома и дро*ть намнооого лучше, бесят такие люди у которых такая тупая ассоциация если на природу что значит быдло, гопники???

  10. acd:

    sss,
    наверное слово «засерать» ключевое в его сообщении)

  11. pnh:

    Если вы так болезненно реагируете на пост PunkArt-а, то вы либо «быдло уёбищное» либо вам впадлу за собой прибрать..

  12. пром:

    мясо лишает разума !

  13. нига репер:

    от мяса челен толще, а человечена даже способствует регенерации

  14. FFF:

    Уйёпь, Куда я попал? Тут ПЕЩЕРА ТРОЛЛЕЙ или ГОБЛИНОВ???

  15. MSD:

    to продавак

    Пасиба!

  16. Сергей!!!:

    Хорошая ШТУКА!!! Обязательно попробую летом! ;-) ))

  17. Недобрый:

    Спасибо за рецепт. Потеплеет — оценю!

  18. piranius:

    Консерву изнутри покрывают лаком или оловом. Вся эт вкусняшка будет на курочке — по нас эт не волнует!!! Если серьёзно и хотите чтоб писька до старости двухфункциональной была — берите с собой большой чугунный котелок

  19. 1205:

    а почему лук и чеснок не чищеный? так надо?

  20. bhp:

    Могу предположить, что лук и чеснок не идут в пищу в прямом смысле, это чтобы приготовить вкусный соус, потом полить им курочку. А лук и чеснок нафиг выбросить :)

  21. PunkArt:

    sss, зайди летом в любой ближний к городу лес и ты увидишь помойку. Наверное, инопланетяне прилетают и засерают?

    Оборудовали на Сопке места для жарки шашлыков, обложили камнями кострища,поставили лавочки и контейнеры для мусора. По прошествии месяца,камни раскидали,лавочки сожгли, контейнера [censored] и навалили кучу бутылок. Ну и как после этого относится к людям, как не к быдлу.
    Одно место вам-в сталинском концлагере

  22. xyx:

    таджикистон-пакистон?

  23. SergP:

    засрут, обязательна засрут…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Top