Быстрая аренда башенного крана liebherr под ключ

Варианты украшения тортов ко дню Всех Святых

Хэллоуин – это не только причудливые фонари из тыквы и устрашающие наряды, но и куча сладостей для угощения маленьких сорванцов, стучащихся в двери. Причем это могут быть не только печенья и конфеты, но и роскошный торт с символикой праздника. О самых ярких примерах украшения тортов и пирогов поговорим в нашем обзоре.


Печь сладости и встречать Хэллоуин вместе с наряженными в зомби детишками нужно в ночь с 31 октября на 1 ноября. Поговаривают, что именно в эту ночь на улицах творится настоящая чертовщина: черти стучатся в окна и двери, ведьмы летают по небу на метлах и распевают во все горло песни. Чтобы уберечь свой дом от подобной напасти одного торта с мастикой будет недостаточно. Придется-таки проявить фантазию и вырезать из тыквы декоративный фонарь.

Пока торт допекается, а дети только собираются на ночную охоту за сладостями, следует выставить самодельный фонарь на крыльцо. По поверьям эта мера предосторожности защитит дом от нашествия нечисти. Особо впечатлительным можно надеть в этот день одежду наизнанку, а по улице передвигаться задом наперед. Однако в таком случае есть риск нарваться, если не на шествующую мимо ведьму, то на обычного пешехода и сбить его с ног. Поэтому лучше все-таки идти лицом вперед и хорошенько смотреть под ноги.

А вот к кому традиции Хэллоуина неумолимы, так это к черным кошкам. Бедным животным итак несладко живется в этом мире, а в ночь с 31 октября на 1 ноября им вообще придется провести на улице. Держать в доме черную кошку на Хэллоуин считается плохой приметой.

Более милосердны традиции в день Всех Святых к паукам. Их появление в доме обозначает души умерших, которые хотят о чем-то предупредить своих живых родственников. Тут главное правильно расшифровать мистическое послание, тем более, что пауки (наверное, к счастью) говорить не умеют и послание донесут чисто символически.

Но Хэллоуин – это, прежде всего, праздник. Поэтому после того, как торт съеден, свечи в тыкве догорели, а перепачканные детишки выгребли остатки сладостей из местных домов и спят по своим кроваткам, наступает период веселья для взрослых. Им традиции предписывают ловить яблоки в воде с завязанными руками. Причем плывущий фрукт нужно захватить исключительно зубами.

А девушки после того, как поймают яблоко, могут погадать на суженного. Для этого с плода нужно снять кожуру и сжечь ее. Какая буква проявится на пепле, с такой и будет начинаться имя будущего жениха.

Варианты украшения тортов ко дню Всех Святых
голосов: 3, средний рейтинг: 5.00



Поделиться:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Top