Танцы и цифровая графика

 

Танцевальное шоу  Pixel.
Танцевальное шоу Pixel.

 

Невероятное танцевальное шоу Pixel совмещает в себе потрясающие танцы и точно подобранную цифровую графику, превращающее все представление в волшебство в реальном времени. Искры рассыпаются от движения рук танцоров, растекаются лужей от прыжков, а плоский пол становится замысловатым рельефом с препятствиями,такой танец — это определенно нечто новое на сцене.


 

Интерактивное шоу и танцы.
Интерактивное шоу и танцы.

 

 

Необычное танцевальное шоу во Франции.
Необычное танцевальное шоу во Франции.

Совмещение графики и движения принадлежит Эдриен Мондо и Клэр Бардаин (Adrien Mondot и Claire Bardainne), в то время как хореография и художественная постановка лежит на плечах Мурад Мерзуки (Mourad Merzouki). Мурад загорелся идеей скомбинировать вместе реальный мир с миром виртуальным, и в своих экспериментах с танцами и интрактивным видео он обратил внимание на цифровой дизайн Мондо и Бардаин.

 

Танцы и цифровая графика на сцене.
Танцы и цифровая графика на сцене.

 

 

Pixel, волшебство в реальном времени.
Pixel, волшебство в реальном времени.

Это видео представляет собой отрывки из генеральной репетиции шоу, которая состоялась 14 ноября 2014г. На следующий день начался сезон в Maison des Arts de Crеteil, культурном центре города Кретей. В январе и феврале шоу состоится и в других городах Франции, однако на сегодняшний день все билеты уже распроданы.

Танцы и цифровая графика
голосов: 1, средний рейтинг: 5.00



Поделиться:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Top