Шутки кончились

Обамка решил оторвать задницу от кресла и собрался в Европку — лично склонять еврогеев к привычному акту содомии и в очередной раз застрять где-нибудь сидя на своем кожаном лимузине. Засучили ножками, запрыгали…

Что интересно, поведение наших иностранных партнеров сильно напоминает процесс углубления собственной могилы майданутыми обезьянами. Взрывать трубу, расстреливать неугодных, готовиться к войне (кто на сколько по деньгам может) с Россией и все такое — все то же самое делает Запад, только на кнопочках и с деревянными вставками. Крым они все по-своему потеряли (тут другое слово, но вокруг дамы), но одинаково глупо и закономерно.

А Путин, попив чайку с утра, выгнал, в связи с недоверием, Василия Юрченко — бывшего губернатора Новосибирской области, при котором потенциально роскошная территория, вполне себе способная зарабатывать, скатилась на 84 место из 89 по стране. Этакий демонстративный игнор международных клованов, Путин как бы говорит — все, что происходит, простая, будничная, рутинная работа, все по плану — очень жаль, что вы не записывали на прессухах.


Надеюсь, Крымскую речь Путина внимательно изучат и сделают выводы, он там много что сказал практически открытым текстом.

Война? Да пусть будет. Шутки кончились.

Во-первых, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Хватит быть мальчиками для битья и насмешек — Россия уже не потерпит себя «третьим миром», после всего, что она сделала и что произошло.

Во-вторых, в складывающейся хищнической ситуации в мире, где или убиваешь ты или убивают тебя, нет ничего плохого применять силу в ответ и вообще, иметь имперские, захватнические амбиции, выбирая себе партнеров и союзников по силе и уму. Страны Золотого миллиарда из милых и пушистых «моделей» превратились в стервозных и истеричных баб, не знающих, чем бы нагадить — значит, мы далеко не так слабы и не все так плохо, как нам говорят.

И не надо тут пацифистских соплей — Россия не объявляет войну и не начинает ее первой. Не надо было Саакашвили стрелять — не потерял бы Грузию. Не надо было вооружать майданутых — не потеряли бы Крым, да и всю Украину в перспективе. Не надо было нападать на СССР, не проиграли бы в войне со Сталиным и его советским народом.

Не надо стрелять в нас — не вывезете ответку, неужели история ничему не учит? Ну ведь это правда — америкосы открыто устроили эту провокацию на Украине, и со всех углов «эксперты» убеждали — все потому, что Россия выпустила Украину их вида. Ну вот, теперь посмотрела в ее сторону и за американские деньги, без одного выстрела получила для начала райский полуостров и два миллиона истинно лояльных граждан + солидаризация и сплочение всего народа. Даже такие одиозные персоны, как Виолетта Волкова и Рустем Адагамов удивляют…

В-третьих, и это больше всего меня беспокоит, мы — человечество — вступили в 21 век ровно с теми же разногласиями и средствами их разрешения, ровно с теми же социально-экономическими проблемами и их причинами, ровно с тем же уровнем образования и культуры политических деятелей и их мировых держав, что и сто и двести и пятьсот лет назад. И ровно то же самое противостояние религий. Значит, надо признать — имеющиеся общественно-политические схемы сосуществования людей на планете не работают, потому что ведут к насилию и убийствам. Но другой — общепризнанной нет, а если бы и была — попробуйте уговорить ее принять? Это не революция в одной отдельно взятой стране, это нечто гораздо большее.

Мы действительно вплотную подходим к третьей мировой, но не потому,что этого хочет дерзкий Путин или глупый Обама, а потому, что такова логика развития, говорят нам и вам финансовые эксперты и игроки на деньги по-крупному.

Одновременно с этим, наши иностранные партнеры и, что особенно наглядно и омерзительно — продажная пятая колонна внутри России, уже натурально сходят с ума. «Марш мира», поддерживающий расстрелы русскоговорящих на Украине и приготовления к войне с Россией — достаточно яркий пример. Допустим, Рыков с Макаревичем и прочие Яшины — частный случай отсутствия карательной психиатрии, допустим, это сукины сыны, но они наши.

Но можно ли в таких условиях оставлять ядерные вооружения под управлением сумасшедших людей с другой стороны океана?

Шутки кончились
голосов: 33, средний рейтинг: 4.55



Поделиться:


5 Responses to Шутки кончились

  1. Анатоль:

    Да, именно так развиваются события. Вокруг нашей страны, находятся у власти, не просто враждебные государства, но, государства полностью зомбированные сумасшедшими из госдепа США. Долларовые потоки, льются в прессу, в карманы продажных политиков, которые не могут предвидеть, судьбу собственных стран, даже если бы захотели. Ложь и обман, даже собственного народа, полная аморальность в речах и поступках, вот их инструменты. Особенно, отвратительно, читать комментарии к событиям украинских обывателей. Два типа комментариев: может всё перемелется или не трогайте Украину. Одному из таких мыслителей я, задал вопрос? Если мы захватчики, то почему мы это не сделали раньше, еще задолго до американской операции на майдане? И, откуда деньги на трехмесячное сидение на морозе? С фашистами, дело ясное. Инертная масса украинцев напоминает мне машущую крыльями курицу, котороя не понимает, что головы у нее больше НЕТ.
    Анализ ситуации с американской стороны лучше всего продолжает делать Пол Крейг Робертс!

  2. Юрий:

    Анатоль «государства полностью зомбированные сумасшедшими из госдепа США»

    По совокупности информации происходящее на Украине имеет признаки массового психоза.
    Вот идея — следует рассматривать язык как один из аспектов конкуренции.
    Знание иностранного языка делает жизнь интереснее и богаче, в смысле потенциала для развития и результатов.
    Но образование в англоязычных учебных заведениях, опора на их опыт — может оказаться опасной как для индивидуума так и для культуры которую он представляет.
    Так сложилось, что мир пытается жить (кто добровольно, кто нет) по лекалам англосакской культуры, английски язык, как бы язык межнационального общения – что имеет серьёзные негативные последствия.
    Англосаксы, весьма вероятно даже не осознано, пытаются решить не решаемую задачу, распространить влияние своей культуры на другие культуры / этносы .
    Они не знают, или не хотят знать, что существует взаимосвязь языка, становления и практики мировоззрения, синтаксис языка — это синтаксис мировоззрения.
    При этом сама англосакская субкультура имеет все признаки вырождения.
    Вот некоторые аргументы:
    надписи вроде «горячим можно обжечься», «острым можно поранится» … это только вершина айсберга деградирующей культуры.
    Их пропаганда построена на тезисе борьбы за «свободу», но за свободу борются рабы, в данном случае рабы английского языка. Потому как здесь дух, зажатый в рамки простого языка, где форма определяет содержащие, ограничен в восприятии многообразия мира.
    Для сравнения — разумные подымают вопрос наличия социальной справедливости в рамках конкуренции заложенной в человеке от природы.
    Мы без сомнения один из самых разумных (разумных не разумных не путать с парой хорошие — плохие) народов на земле — наш язык обладает бесконечностью. (есть аргументы)
    У нас при формулировании информации передается она сама, отношение к ней, которое в свою очередь так же неоднозначно. Решение у нас — это всегда вопрос выбора. Мы не принимаем исключающих решений, наше авось — пространство для развития.
    Тот самый «философский камень» который всё ищут на Западе, а мы всё норовим от него избавится, что бы передохнуть.
    У англосаксов же, при формулировании информации, охват ассоциативных связей затруднён в следствие жёсткой конструкции синтаксиса. Результат — практически полное отсутствие рефлексии.
    Есть мнения в антропологии, что рефлексия — это одно из основополагающих различий человека и животного.
    Поверхностность принимается/выдаётся за эффективность англосакской субкультуры.
    Что делать как развиваться миру далее?
    В связи с вышесказанным — в виду относительной простоты английского языка*, воздействие субкультуры, в основе которой он лежит, на культуры в основе которых лежат синтезирующие язык- весьма ограничено.
    Воздействие субкультуры, основа которой английски язык, необходимое условие для успеха претворения её проектов, заканчивается и сходит на нет — в отсутствие наличия носителей этого языка.
    Вторичным же носителям, достаточно объяснить пагубность использования английского языка для личной жизни — это деградация.
    Можно обосновано утверждать что мы никогда не сможем жить по лекалам англосакской субкультуры – это невозможно.
    Попытаемся — это приведёт к массовому психозу, что мы наблюдает сейчас у части популяции на Украине, да и у нас.
    В этой связи обобщёно — использование языка англосакской субкультуры вторичным носителем для развития любых проектов и движений принесёт один и тот же результат – провал и деградацию (последствия в Африке).
    И так, знание сила, зная слабую сторону оппонента (отсутствие рефлексии), свойства его главного оружия, можно целенаправленно действовать.
    Это человеческое, наделять теми же качествами себе подобных из других культур, которые тебе известны (они тоже делают по отношению к нам), но это не всегда полезно для общего дела.

    Победа будет за нами, разве согласится кто-либо сознательно деградировать.

    Нам следует объединится, каждый на своём месте серьёзно работать. У нас есть много друзей.

    П.С.И так, рабы пытаются получить свободу, разумные же, хотят достичь справедливости.
    Отсюда – у наших культур совершенно разная движущая сила, диалектика развития.
    Об этом надо помнить, и предупредить англосаксов, что бы они не лезли к нам с их рабской свободой, и нам не пришлось бы их уничтожить.
    Знание сила – зная эти противоречия, можно с ними договорится и запугать.

    *Это касается практически всех культур основа которых языки дериваты Вульгарной Латыни, которые исторически берут своё начало с разграбления и разрушения Рима варварами.
    Смешение разноязычных племён привело к вульгаризации, упрощению языка.
    Естественно предположить что применительно к некоторым аспектам социальной компетенции — упростился и носитель.
    Самое опасное — этим языкам характерна краткосрочная эффективность, эффективность суеты грабежа.
    К ним относится и английский, вторично упростившийся при разграблении территории современного королевства разноязычными племенами.

  3. ТрахТибидох:

    Признаки фашизма:

    1. Пренебрежение к общепризнанным правам человека;
    2. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.
    3. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности и гомофобия;
    4. Контроль над СМИ;
    5. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы;
    6. Переплетение религии и правительства;
    7. Защита корпораций;
    8. Презрение к интеллигенции и искусству;
    9. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод.
    10. Необузданное кумовство и коррупция;
    11. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.

  4. egor:

    ЛУЧШЕ НЕ ИМЕТЬ ВООБЩЕ ДРУЗЕЙ ЧЕМ ТАКИХ

  5. петрович:

    Россия продемонстрировала свою силу и все обосрались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Top