Осторожно, дядя, пупок развяжется!

Казалось бы, чем можно удивить русских людей? Ну никак не дивным способом переноски грузов! Но чудеса случаются не только на даче у дяди Феди…

Далеко за пределами нашей родины, живут не менее креативные аборигены. Точно также, как дядя Федя, они выращивают невиданный урожай:


И собирают яйца из-под несушки:

Тащат со стройки кирпичи для домашней баньки:

Сдают макулатуру в пункты вторсырья:

Накапливают пустую тару:

Заготавливают сено для коровы и траву для декоративных кроликов:

Личные автомобили зарубежных клонов нашего дяди Федора мало отличаются по грузоподъемности от его любимого «Москвича», который он приобрел с рук тридцать лет назад:

А велосипедами они пользуются столь же виртуозно, как все жители наших пригородных поселков. Обратите внимание на ценный груз бесстрастного китайца! Похоже он транспортирует две вазы династии Минь и кучу мелкой фарфоровой утвари. Но судорога страха не искажает его лицо, потому что в свободное время молодой велокурьер подрабатывает каскадером, и может исполнять трюки, которым позавидует Джеки Чан.

 

Осторожно, дядя, пупок развяжется!
голосов: 0, средний рейтинг: 0.00



Поделиться:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Top